人民网>>深圳频道

交通银行成功发行24.5亿美元境外优先股

2015年07月30日17:46    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网7月30日电(李粼玮)交通银行于近日完成境外优先股发行,发行规模24.5亿美元,约合人民币150亿元。

  交通银行此次发行受到投资者广泛关注,定价当日共获得130多家机构合计83亿美元的有效认购订单,认购倍数达到3.4倍。最终股息率确定为5%,成功创造了中资银行境外优先股的最低股息率和最低发行溢价。

  交通银行相关负责人表示,此次境外优先股的成功发行,将有效补充交行其他一级资本,优化其资本结构,为推进转型发展、深化改革进一步夯实资本基础。(完)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖