人民网>>深圳频道

许勤会见海关总署副署长孙毅彪

2015年08月05日09:19    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:许勤会见海关总署副署长孙毅彪

  8月4日晚上,深圳市长许勤在市民中心会见了海关总署副署长孙毅彪一行。

  许勤代表广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,代表深圳市委市政府,欢迎孙毅彪率队来深调研,感谢海关总署一直以来给予深圳经济社会发展的大力支持,特别是结合地方实际,主动改革、创新举措、优化服务,在外经贸发展、自贸区建设等方面给予的关心和指导。许勤说,深圳经济特区坚持以改革破难题、以开放促发展,开放型经济水平持续提升。当前,深圳正按照中央、省的决策部署和市第六次党代会要求,全力落实国家“一带一路”战略,以湾区经济新发展构建对外开放新格局。希望海关总署在广东自贸区前海蛇口片区建设等方面继续给予大力支持,共同努力为构建我国对外开放新格局作出积极贡献。

  孙毅彪表示,在经济发展新常态下,深圳经济特区以提高经济发展的质量和效益为中心,调结构、促转型,大力促进外贸平稳增长、持续优化对外贸易结构,形成了一系列创新的思路和做法,发展势头良好。海关总署将进一步解放思想,结合地方实际全面深化改革,在自贸试验区建设等方面全力支持深圳先行先试,形成可复制可推广的经验,推动对外开放向更高层次、更高水平迈进。

  深圳市领导田夫、艾学峰;海关总署广东分署副主任、深圳海关关长王克光参加会见。(记者 甘 霖)

(责编:夏凡(实习生)、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖