人民网>>深圳频道

交通银行深圳分行小微企业贷款余额占比24.05%

2015年09月24日17:25    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳9月24日电(李粼玮 实习生 隋佳宏)近日,深圳市银监局通报上半年深圳市中资银行小微企业贷款情况。交通银行深圳分行小微企业贷款余额占比24.05%,位居五大国有行之首,也是五大国有行中唯一一家达到20%激励标准的银行。

  在深圳市银监局创设的“深圳中小企业运营暨金融服务监测指标体系”(即“微笑指数”)中,交通银行深圳分行的报送质量和实效性受到了监管部门的认可与赞赏。该分行相关负责人表示,紧贴深圳市产业政策,质优价平服务小微企业,支持实体经济发展,是交通银行深圳分行一直秉承的社会责任与发展方向。(完)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖