人民网>>深圳频道

北半球美丽秋景大赏:绚烂醉人

2015年11月10日10:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:北半球美丽秋景大赏:绚烂醉人

  德国菲尔斯滕瓦尔德镇附近的一片松树林,秋日的晨光洒在这片树林中。(网页截图)

  据阿根廷Infobae网站11月7日报道,北半球的秋天即将结束,让我们通过摄影师的镜头,回顾一下这个美丽的季节。

  摄影师们用镜头捕捉到北半球国家秋意浓浓的风景。照片或呈现层林尽染的森林;或展现人们走在落叶上的恬淡闲适;又或者是农民们忙于收割,满是丰收喜悦的场面;以及候鸟迁移,松鼠嬉戏的动物世界。

下一页
(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖