人民网>>深圳频道

这些奇葩酒店你想住吗?巴黎墓穴瑞典冰屋坦桑尼亚海底卧室

2015年11月13日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

看惯了千篇一律的标准酒店套房,想不想在住宿体验上再多一点新意?在国外,就有这样一些能迎合人们此类需求的创意酒店,它们能为你的快乐旅途增添几许新奇的色彩,从此住宿也能变得不平凡。

喜欢高科技的看这里。近日,日本新开了一家“古怪酒店”。其特别之处在于,前台请来侏罗纪时代的霸主“恐龙”亲自坐镇,更是想出了用无人机送餐、全机器人服务等新奇招数。此外,酒店门童和前台接待也都是机器人,进入房间则需要刷脸认证等,绝对酷炫。

下一页
(责编:江婷婷(实习生)、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖