人民网>>深圳频道

深圳福永中学扩建工程主体封顶

2015年11月19日09:20    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:福永中学扩建工程 主体昨日封顶

  11月18日,记者从深圳宝安福永街道了解到,福永中学扩建工程主体已于11月18日封顶,比工程预期提前1个多月。项目建成后,可新增600个优质初中学位,进一步缓解该街道初中学位紧张的局面。

  作为宝安区2015年民生实事项目的福永中学扩建工程,总投资5379.71万元,新建一栋5层教学楼,集普通教室、专用教室、办公用房于一体。另外,新建一栋2层的体艺楼,并完善校区内的配套道路、绿化、景观、路灯照明等,总建筑面积11847.51平方米。今年5月,该扩建工程正式动工。该工程将于明年9月交付使用。届时,福永中学办学规模将由现在36个班扩大至42个班,可新增初中公办学位600个。(记者 陈震霖 通讯员 瞿明光 章婵然)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖