人民网>>深圳频道

腾讯手机管家将推密码管理产品

2015年12月02日16:24    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

人民网深圳12月2日电(李粼玮)记者日前获悉,腾讯手机管家将推密码管理产品,内部代号为Qkey。

知名移动数据分析公司Questmobile发布10月手机App报告显示,腾讯手机管家Android+iOS月度活跃用户数位居手机安全软件第一名。同时,Android平台月活跃用户数也位居手机安全软件品类首位。

除了Questmobile数据外,据Analysys易观智库发布的《中国手机安全应用市场季度监测报告2015年第3季度》显示,腾讯手机管家以42.0%的手机安全活跃用户份额排名第一。

腾讯手机管家仅用5年时间就升至市场第一位,腾讯无线安全产品部总经理胡振东认为原因有三:腾讯手机管家首创“泛安全”定位,实现了与竞争对手的差异化;其次,通过产品创新改变了用户的冰冷体验;此外,通过产业链上下游协同,共建移动安全生态圈。

据了解,腾讯手机管家正在秘密打造战略级产品,产品命名为“领御守护计划”,并将推出内部代号为Qkey的密码管理产品,为用户提供最高等级的安全保障。(完)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖