人民网>>深圳频道

深圳马拉松一名33岁参赛者猝死 离终点仅剩400米

2015年12月05日17:11    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳12月5日电(吕绍刚、陈育柱)12月5日,一名参加深圳国际马拉松赛男子在临近终点400米时突然倒地,经抢救无效死亡。

  深圳国际马拉松赛组委会通报称,12月5日上午10点40分,2015深圳国际马拉松赛半程马拉松的参赛者姚某,男,33岁,在离半程马拉松终点400米时突然倒地。马路对侧救护车医护人员目击姚某倒地,发现其双眼上翻、牙关紧闭,心电监护显示:室颤。医护人员立即进行除颤和心肺复苏等现场抢救,并同时转运到南山区人民医院救治。15分钟后,男子被送达南山区人民医院,医院立刻组织专家组进行抢救。不幸的是,该名男子最终经抢救无效死亡。

  深圳国际马拉松赛组委会表示,对死者表示沉痛哀悼,对其亲属表示慰问。(完)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖