人民网>>深圳频道

哈利波特饭堂的秘密 你知道多少

2016年01月11日11:07    来源:光明网    手机看新闻
在此之前,不妨跟年幼的魔法三人组回趟霍格沃茨,看看饭堂里藏着什么秘密。据说有人见过安妮的鬼魂出现在其生活过的海韦尔城堡、布里克林庄园、温莎堡以及被砍头的伦敦塔。

  《哈利.波特》完结后,大家都表示请放过哈利小伙伴三人组,萌娃已变成叔叔阿姨,再写再拍就只能是他们的孩子的孩子的孩子……世代恶性循环,中年版舞台剧消息让赫敏变黑人的消息更让人浑身一颤。幸好今年11月18日还有前传《神奇动物在哪里》上映,讲述该书作者纽特在70年前与神奇动物邂逅的故事,由英国2016年度最会穿衣服的时尚男性——“小雀斑”埃迪.雷德梅恩主演。

  在此之前,不妨跟年幼的魔法三人组回趟霍格沃茨,看看饭堂里藏着什么秘密。

下一页
(责编:薛迪(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖