人民网>>深圳频道

酒吧服务员见财起意 一念之差身陷囹圄

2016年01月11日16:10    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳1月11日电(吕绍刚 实习生 光子健)记者日前从深圳南山公安分局获悉,该局成功侦破一起酒吧盗窃案,抓获1名嫌疑人,缴获被盗现金若干。

  据南山警方透露,2015年12月11日14时许,西丽派出所接事主罗某城报案,称其在12月10日晚上23时40分许,于西丽某酒吧KTV包房被人偷走一个黑色长方形皮夹包(价值800元左右),内有8000元左右人民币、1000元港币、身份证、驾驶证、数张银行卡、油卡、社保卡、住房公积金卡等。

  接到报案后,南山警方立即展开侦查,通过调取酒吧内部监控录像,快速锁定一名可疑女子。

  办案民警在走访中得知该女子叫蔡某,今年24岁,湖北人,是酒吧一名工作人员。案发当晚,该女子已借故请假几日未曾上班,酒吧方面也不清楚她的具体住处。

  经过数日走访调查,民警得知嫌疑人蔡某的落脚点位于宝安区新和二村。随即,警方赶到新和二村,以查房为由,进入蔡某房间将其当场抓获,并在房间内搜出被盗钱包和剩余的现金若干。

  经审讯,嫌疑人蔡某对其犯罪事实供认不讳。原来,事发当晚,蔡某在酒吧内见事主将钱包放在沙发上,顿时心生贪念,趁其不注意时,将钱包偷走,并藏匿于自己的出租屋内。

  目前,盗窃嫌疑人蔡某已被依法刑事拘留。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖