人民网>>深圳频道

周冬雨拒回应分手事件 新剧与佟丽娅演“百合恋”(图)

2016年01月12日11:19    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:周冬雨拒分享感情近况:我年纪不大,很多事说不准(图)

周冬雨(左)、高群书(右)

  1月10日,电影《奔爱》在北京举办发布会。导演张一白、管虎、滕华涛、高群书,携主演周冬雨、梁静、王千源、吴莫愁亮相。现场,周冬雨被问感情话题,她简单回应,“我年纪还不是那么大,很多事说不准”。

  电影《奔爱》到五大爱情圣地进行拍摄,通过五位导演的不同风格,讲述了他们心中的爱情故事。

  周冬雨大赞佟丽娅身材性感

  拒分享感情近况

  片中,高群书选择了电影作品鲜少触碰的“百合恋”题材,对此,他也正式发声,“俗话说爱死个人,爱有的时侯很极端,而且我很喜欢两个女生相爱的状态”。至于是否会指导周冬雨与佟丽娅表演,他说道:“爱不是教出来的,无论演还是真的,让她们俩自然去处,自由发挥。”

  谈及片中与佟丽娅的合作,周冬雨大方表示,“她的身材让我非常渴望。第一是很性感,第二就是希望下辈子有这样的身材”。话题回到现实生活,周冬雨则并未过多透露自己目前的感情状态,被问何时会有好消息分享,她只简单回应道:“我年纪还不是那么大,很多事说不准,期待很多事情能再次发生。”

下一页
(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖