人民网>>深圳频道>>娱乐

《武林外传》主演重聚 网友:想看后八十回(图)

2016年01月12日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《武林外传》主演重聚 网友:好久不见你在哪里(图)

  姚晨微博截图

  日前,姚晨在微博晒出一张《武林外传》主演们再聚首的合影,照片中,闫妮、沙溢、肖剑、倪虹洁等人纷纷身穿戏服合影。虽然姚晨和喻恩泰没有到场,但她在照片上画上了自己“小郭”和“秀才”,并写道:“我俩人不在,心与你们同在!”

  网友们看后纷纷留言点赞,怀念过去的时光,“想看后八十回”,“第一次看武林外传是在初一,现在我大三了,会记得那句‘嘿,兄弟,我们好久不见你在哪里’”,“十年一觉武林梦”。

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖