人民网>>深圳频道>>娱乐

Selina晒儿时与父亲合照 叉腰坐小四轮车上可爱(图)

2016年01月12日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina晒儿时与父亲合照 叉腰坐小四轮车上可爱(图)

Selina晒儿时与父亲合照坐小车上造型可爱(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,Selina(任家萱)和父亲(任爸)感情很好,2人常一起吃饭、聊天,近年来她迷上运动,常常可以看到她在网上晒出父女俩一起跑步的照片。最近她又在网上向父亲喊话,并晒出父亲的运动照。

  12日,Selina在网上晒出小时候和现在的对比照,旧照上,儿时的她坐在有辅助轮的脚踏车上,对着镜头摆出叉腰的动作,另一张是任爸裸上身站在脚踏车旁的,她在照片旁附注写着:“小时候你送我四轮车,长大了我送你两轮的。”

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖