人民网>>深圳频道

深圳和平里花园二期开始选房

2016年01月13日08:54    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:和平里花园二期开始选房

  申请安居房的市民时刻关注着房源信息,以求选到心仪的房子(记者 刘万专 摄)

  深圳2015年最后一批安居房项目——和平里花园II期安居房1月12起进入选房阶段。选房首日,现场热火朝天。售房中心还在选房现场提供认购、签约、按揭手续办理一站式服务。

  和平里花园II期位于龙华新区腾龙路与和平路交会处,交通便捷,乘坐地铁4号线龙华线至龙胜站即可到达。小区内还配备了幼儿园等相关配套设施。该项目可提供房源为1000套,房型为两梯十户。其中,约65平方米的两房住宅为900套,约85平方米的三房住宅100套。该项目是深圳市2015年最后一个安居房项目,销售均价为10418元/平方米,全部带有精装修。

  据悉,经过多部门联合核查,和平里花园二期安居房的合格申请家庭为8301户。其中两房申请入围家庭900户,两房申请候补入围家庭900户,两房申请递补入围家庭6047户;三房申请入围家庭100户,三房申请候补入围家庭100户,三房申请递补入围家庭254户。选房从12日上午9时开始,至1月18日结束。(记者 刘万专 实习生 董玉含)

(责编:光子健(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖