人民网>>深圳频道

酒店服务员用假钻戒调包20余万元真钻戒被抓

2016年01月14日17:07    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

酒店服务员张某用假钻戒调包价值20多万元真钻戒,被警方抓获。(深圳铁路公安 供图)

人民网深圳1月14日电(王星 通讯员 钟金华、夏媛、朱晓红)近日,记者从深圳铁路公安处获悉,一名酒店服务员用假钻戒调包,偷走价值20多万元真钻戒,被警方抓获。

1月5日18时许,余女士向深圳铁路公安处报警称,其放在酒店房中一枚价值208000元的钻戒被人调包。监控视频显示,1月4日中午12时至14时,一名男子先后进出余女士租住的508房间多达11次,举止异常。经调查走访,警方证实此人是酒店服务员张某。当天,张某手机关机、不知去向。

1月13日,张某回到其在东门租住的出租屋,收拾行李打算逃走。民警立即破门而入,将其抓获,并在房中衣柜内搜出被盗的钻戒。

经审讯,张某供述,案发当日,他见508房间客人不在,其行李中放有多个首饰盒,打开一看,竟有钻戒。张某无法控制贪念,在再三犹豫后,决定用自己原有款式相近的假钻戒进行调包,偷走真钻戒。

目前,该案件正在进一步审理中。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖