人民网>>深圳频道

伊能静自曝预产期在7月:之前的痛苦都是值得的

2016年01月15日08:12    来源:新华网    手机看新闻

伊能静怀二胎

伊能静怀二胎

伊能静自曝预产期在7月

  46岁的伊能静2015年3月与小她10岁的演员秦昊结婚,随即放话停工拼个北京小公主,1月14日,伊能静通过微博报喜,承认怀上二胎,如今美梦成真。同一天的晚些时候,伊能静再次更新微博晒B超照,并发表长微博,细数怀孕心路历程,感恩“猴子”是上天送给她和秦先生的礼物。

  1月14日晚,伊能静通过微博晒孕照,发表长微博细数怀孕心路历程,并送上心灵鸡汤,写道:“谨以此文章送给每个想生宝宝的妈妈,人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了你死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信一定会有一个宝宝看见你说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?满满的爱给你,也感恩每个为我祈祷的你们,小猴子一定是听见祈祷,才看见我。”

  伊能静在长微博中透露因为看到秦先生是那么的喜欢孩子,所以才认真思考孩子的事。但医生似乎给她“判了死刑”,称她怀孕率极低。但伊能静并没有放弃,依然四处求医问药,然而各种药物反应使得她水肿,忽胖忽瘦,甚至一度昏厥,并还惹来无数讥讽。身体和心灵的打击只有秦先生知道,秦先生看她太辛苦也一直劝她放弃,大人比孩子重要。在北京下一第一场雪的时候(11月7日)迎来了“小猴子”,欣喜若狂,等待7月小生命和大家见面!伊能静最后表示,如今看来,之前的痛苦都是值得的。

  此感动长微博曝光后,网友也都替伊能静高兴,并纷纷留言,称:“一字不拉的看完,感动亦也激动!真的为你高兴!”“好感动,高龄妈咪加油!”“一切不容易 祝安康!”(我是弥尔)

(责编:薛迪(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖