人民网>>深圳频道

“跑男”第三季今晚收官 撕名牌不靠蛮力靠“魔法”

2016年01月15日10:25    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“跑男”第三季今晚收官 鹿晗“魔法变变变”


  “魔法变变变”

  “跑男”第三季今晚收官

  明星户外真人秀《奔跑吧兄弟》第三季1月15日晚在浙江卫视收官,每一季收尾之战都没有嘉宾,第三季也不例外。收官战,“跑男团”为了完成任务,必须在澳大利亚的街头挑战以物易物,而节目组给到的初始道具居然只有一颗咖啡豆。最终决定胜负的撕名牌大战更是堪称集三季节目之大成,不但再度上演超能力撕名牌,更因为复杂的设定引发“跑男团”状况百出。

  用一颗小小咖啡豆能换来什么东西?“跑男”们的想法各不相同。Angelababy、陈赫第一次出马没换到东西,只得到一个小袋子,就已经信心倍增十分开心。而“傻狍子”鹿晗想换鞋却还被邓超吐槽“鞋太便宜”,最终邓超和鹿晗瞄准的第一个目标竟是一家珠宝店。为了和外国店员沟通,“学霸超”几乎绞尽脑汁把想到的英文单词都掏了出来,然而一口纠结的“超式英语”还是听得人冷汗连连。为了打动对方,邓超只好又是唱歌又是跳舞,更帮忙按摩。

  在撕名牌大战中,为了让游戏变得更加好玩,节目组往往会加入不少规则。本期节目中,“跑男团”又成了魔法学徒,利用不同的魔法再度拥有了超能力。“跑男团”的各种新奇魔法技能更让这场撕名牌大战增添了无数变数,Angelababy的“神魂颠倒球”能让被打中的人原地转十圈,连“大黑牛”李晨都大呼受不了。被分到“魔法高分子材料与工程学”的学霸邓超则得到了一件隐形衣,让“大龄儿童”超哥发挥搞怪天性开始了各种恶作剧。鹿晗则拥有五个魔法机器人分身,集齐六只“傻狍子”战斗力倍增。(曾乐)

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖