人民网>>深圳频道

深圳滑坡事故3名犯罪嫌疑人遭全国通缉

2016年01月15日18:07    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

人民网深圳1月15日电(吕绍刚 实习生 夏凡)据深圳公安官方微博消息,1月15日,公安部发布通缉令,全国通缉深圳滑坡事故在逃犯罪嫌疑人龙仁福、王明辉、林希孝3人。对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币5万元奖励。

深圳光明“12·20”重大滑坡事故发生后,截至目前,警方已对涉嫌重大责任事故犯罪的33名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,其中17人批准逮捕。(完)

犯罪嫌疑人龙仁福

  犯罪嫌疑人龙仁福,男,汉族,1968年4月30日出生,身高1.70米左右,体态中等,湖南口音。户籍地:湖南省郴州市安仁县城关镇城西居委会七一西路。身份证号码:432831196804300410。

下一页
(责编:袁俪芸(实习生)、王星)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖