人民网>>深圳频道

深圳市新闻人才基金会表彰新闻从业人员

2016年01月16日09:23    来源:深圳商报    手机看新闻
原标题:市新闻人才基金会表彰新闻从业人员

  1月15日,深圳市新闻人才基金会召开表彰奖励座谈会,对2015年度获得国家、广东省表彰奖励的29名优秀新闻从业人员和23件优秀新闻作品,给予3000元至2万元的奖励。座谈会由深圳市新闻人才基金会理事长王田良主持,深圳报业集团党组书记、社长陈寅,深圳报业集团总编辑宣柱锡,深圳广电集团总编辑苏会军,深圳大学新闻传播学院院长王晓华出席座谈会。

  据介绍,2015年度,深圳市新闻工作者获得多个国家、广东省表彰奖励,同时在新媒体创新发展中也作出了突出的成绩。

  据了解,深圳市新闻人才基金会是广东省唯一的以培养新闻人才、奖励优秀新闻工作者和优秀新闻作品、开展中外合作交流为宗旨的公募基金组织。值得关注的是,除传统媒体刊播的新闻作品外,此次还有微信公众号等新媒体获得表彰奖励。(记者 张亦萌)

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖