人民网>>深圳频道

深圳首届好技师好讲师竞赛 763人获评高技能人才

2016年01月16日09:29    来源:深圳商报    手机看新闻
原标题:763人获评高技能人才

  首届深圳好技师好讲师竞赛活动总结会昨天下午举行。该竞赛历时9个月,4093名选手报名参赛,选拔产生了高技能人才763人。

  本次好技师好讲师竞赛活动选拔产生的高技能人才中,技师有296人,高级工有467人。通过活动,78人被授予“深圳市技术能手”称号,10人被授予“深圳好讲师”荣誉称号,6人被授予“深圳好技师”荣誉称号。

  据了解,2015年是深圳培养技能人才取得丰硕成果的一年:深圳技师学院学生马韦欣在第43届世界技能大赛中获得平面设计技术项目优胜奖;深圳派出的美容美发代表团参加俄罗斯伊尔库斯克美容美发大赛,获得了4个项目第一名;深圳派出选手参加省PLC技能竞赛,取得了骄人的成绩。(徐 恬 余励斯)

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖