人民网>>深圳频道

深圳市10日暴雨袭城 近期仍有阵雨

2016年05月11日08:27    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:昨晨暴雨袭城 近期仍有阵雨

  5月10日清晨到中午,深圳普降暴雨,局部大暴雨,全市平均雨量70毫米。此次强降雨造成深圳全市50多处积水内涝及1处河堤坍塌;深圳机场航班延误76班,取消33班,滞留旅客8800人。

  深圳市领导高度重视强降雨的防范工作。5月9日,深圳市委常委、常务副市长张虎就“预计10日我市有短时强雷雨大风天气”信息作出批示,要求市三防办及时部署防御工作,特别要关注防风措施要落实到位。市三防指挥部立即研究部署,并随着气象预警信号级别的提高,于10日6时15分启动全市防汛防汛Ⅳ级应急响应,10时30分将全市防汛应急响应提升至Ⅲ级。(记者 方胜)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖