人民网>>深圳频道

“太子妃”张天爱《我的朋友陈白露小姐》当富二代乖乖女

2016年05月17日17:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《陈白露》曝海报 张天爱转身痴心守候

  人民网北京5月17日电(唐平)都市爱情励志剧《我的朋友陈白露小姐》将于6月在爱奇艺正式上线,近日该剧重磅曝出两款海报及预告片,在表现复杂人物纠葛的同时超精美制作引期待。《我的朋友陈白露小姐》由陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰领衔主演,更有偶像王子明道倾情加盟,强大的IP、高颜值与高演技的双高天团以及精美的制作使得该剧成为2016年最受期待的颜值网剧之一。此次《陈白露》双发海报预告,四款物料分别从平面、视频双角度进行叙述。在呈现奢华上层社会的同时,讲述众主演纠葛情爱,值得期待的是总攻张天爱在该剧中一改以往霸气形象,化身暖心闺蜜上演三角纠葛。

  双海报上演三角纠葛

  继《我的朋友陈白露小姐》曝光人物版预告片及相关海报后,片方此次再发主演双海报表现了三角纠葛的爱恨大戏。海报分别以情侣、闺蜜为主题,在揭示陈白露与陈言的爱情关系及陈白露、海棠的闺蜜情谊的同时以伤感氛围表现暗中纠葛。爱情海报中陈言(屈楚萧饰)深情注视陈白露(陈娅安饰),紧皱的眉心与陈白露的神伤落泪传达了感情路中的诸多困难。闺蜜海报中海棠(张天爱饰)与陈白露并肩而立,相似的面容与同色的服装表现了两个女孩的非凡情谊,而交错的目光却预示了难以逃离的对立宿命。

  除此之外,两款15s预告片也分别以都市、爱情、励志的迥异风格进行呈现。纸醉金迷的奢华party、香衣丽影的上流社会成为本剧的亮色背景,15s预告片中华丽场景一一呈现为观众献上视觉的饕餮盛宴。让人惊喜的是,夜色漂移的汽车旁陈白露的扮演者陈娅安一袭红裙登场,场景轮换中红裙下的她时而马尾,时而长发披肩,亮眼的表现尽显角色举手投足间的魅惑与风情,随背景中切换的人物表达着各自的心事;另一款预告片则以钢琴和小提琴为底色,慢镜头下四大主演一一泪目出镜,三角恋的纠结情感随之浮出水面。“你是过客,花是主人”的画外音更是在轻缓的节奏中暗合情殇静谧,心事潜藏心底的郁结。

下一页
(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖