人民网>>深圳频道

深圳二级建造师执业资格考试本月底开考

2016年05月20日17:01    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳5月20日电(吕绍刚 光子健)深圳2016年二级建造师执业资格考试将于5月28日-29日开考,考生5月23日起可下载打印准考证。

  据了解,本次考试在深圳设有31个考点,共有27315人报考。已报名的考生可于5月23日9:00-5月27日17:00,登录广东人事考试网(http://www.gdrsks.gov.cn/)下载打印准考证,并按时参加考试。

  需注意的是,本次考试为全封闭式。考试开始后,迟到考生一律禁止入场;考试结束前,考生不得交卷离场。考试时,考生应携带准考证和有效居民身份证原件(或军人证)入场,两证缺一不可。

  此外,考生只准携带黑色墨水的钢笔(签字笔)、2B铅笔、橡皮擦、削笔刀和无声无文本编辑功能的计算器参加考试,移动电话、电子记事本等电子设备严禁带至考座。

  深圳市考试院表示,将会同深圳市公安和无线电管理部门加大对考场的查控力度,重点防范和查处请人替考、使用假身份证应考、使用手机或其他电子设备传递答案信息等违法违纪行为,希望广大考生自觉遵守考场规则,诚信考试,共同营造公平公正的考试环境。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖