人民网>>深圳频道

林心如霍建华旧照被指衣Q太低(组图)

2016年05月23日09:56    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:40岁林心如也是大牌控 气质穿搭成功俘获老干部霍建华

  5月20日,霍建华通过工作室微博公开与林心如的甜蜜恋爱关系,随后林心如工作室也转发了此条消息,并配以爱心符号,承认了这段恋情。消息一出,众网友纷纷献上祝福,感叹白豆腐终于和紫薇在一起之余,不禁感慨两位以气质的偶像在一起果然超搭的!

  今年已经40岁的林心如手持玫瑰花露出甜蜜微笑,素颜的她看起来温柔、幸福,却没有丝毫岁月的痕迹。

  专注拍“鬼片”好几年的林心如,近年来气质越来越好,穿衣端庄大方,成熟又不乏如小女孩般的可爱,怪不得能成功俘获老干部霍建华!

下一页
(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖