人民网>>深圳频道

李晨转发范冰冰的微博提到“有家啦”再放闪招

2016年05月24日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李晨宣布:有家啦 表白日一生一世后再放闪招

李晨2014年演出古装剧《武媚娘传奇》后,和范冰冰陷入热恋,2人恋情稳定发展,因此频传好事近了,不过始终没有下文,即便520许多艺人都公开好消息,他们仍是低调度过,不过23日李晨却转发女友的微博,提到“有家啦”,立刻引起关注。

李晨23日转发范冰冰的微博提到“有家啦”,而女友则提到“第7年,爱里的心”,其实他和对方是在宣传公益活动,而这个公益项目是由范冰冰及其他公司联合发起,特别针对西藏阿里区中有先天性心脏病儿童救治的活动。

(责编:光子健(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖