人民网>>深圳频道

古巨基化身段子手 分享梦境内容调侃苏有朋

2016年05月24日10:56    来源:中国网    手机看新闻
原标题:古巨基分享梦境内容变段子手笑翻网友 一觉醒来这个世界都变了!

古巨基分享梦境内容变段子手笑翻网友 一觉醒来这个世界都变了!

古巨基分享梦境内容,5月23日,古巨基在个人社交网站上上传了一组图片,图片中为电视剧《情深深雨蒙蒙》里的台词截图。古巨基说:“昨晚睡前看了一下微博,然后我整个晚上都在重复的做同一个梦”,古巨基用这组图片传达梦里的场景。梦里苏有朋饰演的杜飞问古巨基饰演的何书桓:“我有一句话要问你——书恒,你在干什么?”,然后杜飞一副生不如死、痛不欲生的表情,而书恒则是一脸问号。

据悉,这个故事还要推溯到2001年播出的这部电视剧《情深深雨蒙蒙》,苏有朋饰演的杜飞在剧中狂追林心如饰演的陆如萍,并上演了一幕幕令人啼笑皆非的爱情喜剧。这部剧同时也深受广大观众的喜爱。

而此次,正值林心如公开恋情,广大网友不仅跑到紫薇格格的驸马尔康(周杰)微博那里调侃,同时苏有朋的微博评论区也已经“沦陷”。看来,古巨基也被这股调侃风波“波及”到了。

看到古巨基分享的这个梦,网友们表示要笑翻了:“书桓你在干什么。杜飞已疯”,“你好我叫杜飞,杜绝来往的杜,飞来横祸的飞”,“书桓说:一觉醒来这个世界都变了!”,“男神你也走上段子手的不归路了嘛”。

(责编:光子健(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖