人民网>>深圳频道

张虎会见滁州市党政代表团一行

2016年05月25日08:24    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:市领导会见 滁州市党政代表团

  由安徽省滁州市委书记李明率领的党政代表团一行前日抵深访问。受市长许勤委托,5月24日中午,市委常委、常务副市长张虎会见了滁州客人。

  张虎对滁州市党政代表团访深表示热烈欢迎。他说,深圳正在努力建成现代化国际化创新型城市,在高新技术和先进制造业等方面优势明显。我们希望在这些领域加强与滁州的合作,推动两地合作水平迈上新台阶。

  滁州客人此行旨在了解深圳科技创新、行政审批制度改革工作等方面的情况。他们表示,深圳是全国改革开放的排头兵,许多方面经验做法让代表团深受启发。希望两地进一步密切交流合作,携手实现共赢发展。

  市长许勤参加代表团访深期间相关活动。(记者 李舒瑜)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖