人民网>>深圳频道

交通银行深圳分行首个警银亭开通运营

2016年05月25日16:39    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳5月25日电(陈育柱)近日,交通银行深圳分行首个警银亭网点“中心书城警务E站”正式投入运营。

  据介绍,交通银行深圳分行独家中标广东省首批警银亭项目,该项目包含45个警银亭,基本覆盖深圳市福田区各个繁华路段,“中心书城警务E站”就是其中一个。

  交通银行深圳分行相关负责人表示,首个警银亭网点投入运营,标志着该行在探索自助银行多元发展和履行社会责任相结合的道路上迈出了实质性的一步,为继续深化警银合作和持续提升便民服务水平奠定了坚实的基础。

  深圳市福田区警银亭是广东省首批新型警务岗亭,集公安治安保障、银行ATM自助服务、公众便民服务为一体的城市多功能综合服务设施,已通过公安部检验认证。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖