人民网>>深圳频道

少女时代秀英变身气场女神展现成熟魅力

2016年05月26日09:47    来源:人民网    手机看新闻
原标题:少女时代秀英变身气场女神 娇艳红唇展成熟魅力【组图】

少女时代秀英变身气场女神 娇艳红唇展成熟魅力【组图】

近日,少女时代成员秀英为韩国某杂志拍摄的写真公开,秀英变身气场女神展现成熟魅力。

据悉,本次写真取景于首尔一家酒店。秀英以清丽妆容出镜,复古红唇十分娇艳动人。

另外,韩国网友日前晒出秀英与男友郑敬淏购物约会现场的照片,二人身穿同款衬衣现身,素颜到商场购物,近距离亲密聊天,眼神中不经意间流露出丝丝爱意,看上去十分幸福!

下一页
(责编:光子健(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖