人民网>>深圳频道

窦靖童与欧阳娜娜同台 年龄相仿性格着装截然不同

2016年05月26日09:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:欧阳娜娜称被窦靖童征服:她真的很酷

欧阳娜娜赞窦靖童

欧阳娜娜赞窦靖童

据报道,乐坛天后王菲的爱女窦靖童与台湾歌手欧阳菲菲的侄女欧阳娜娜、欧阳妮妮和欧阳娣娣三姐妹一起录制某综艺节目。

首次参加综艺节目的窦靖童不知是否因为不习惯,无论主持问什么,她都似足妈妈般简练回答,如问时粉丝私信留言说的最多什么时,她即答:“鼓励。”而提到她琴弹得如何,她亦以两字真言回答:“还行。”

欧阳娜娜谈到跟窦靖童有何感受时,欧阳娜娜直言:“她是一个很酷的人。我们在后台有聊几句,就是觉得她真的很酷。”

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖