人民网>>深圳频道

林更新张静初化身“污辣”CP 上演欢笑夺宝之旅

2016年05月26日11:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《快枪手》“污辣”CP诞生 新生代特务双手撕枪法

  动作喜剧电影《快手枪手快枪手》在发布“笑翻海陆空”版预告之后,26日再曝重磅物料“污辣CP”特辑。特辑中“特污”林更新、“特辣”张静初你一言我一语,就枪手PK快手这与争锋的话题展开激烈辩驳,二人互不相让争夺“特务”称号。看得出来,虽然影片中快手林更新饰演的是一位不学无术、性格乖张的江湖小骗子,但对于冷面美人张静初,却也难过美人关。而张静初在预告片里的红裙热舞,论谁也抵挡不住诱惑,全程笑闹不断、相爱相杀。影片将于7月15日全国上映。

  “污辣”CP诞生 新生代特务双手撕枪法

  此次《快手枪手快枪手》曝光特辑,“亚洲第一快手”小庄,与“江湖第一快枪”若云展开激烈辩驳,二人化身“污辣”CP,上演了一场激烈的唇枪舌战。自诩为“特务”的林更新,被张静初一语戳穿为“特污”。而林更新也尽显“特污”气质,更是直言张静初“有枪你也打不了飞机”。两人互不相让,“辣妹”张静初现场发飙“双枪打飞机”,林更新连环抛出“雪姨式大白眼”,透露做特务最重要的是“手法和脑洞”,花式炫耀自己的快手及智慧大脑。

  此次化身“污辣”CP的林更新、张静初给足观众惊喜,两人一路互不相让,“针尖对麦芒”唇枪舌战不停歇,不时甩下的金句让人啼笑皆非,风趣幽默的语言让人过耳难忘,更引诱观众走进电影院观赏这部动作喜剧大片。

  张静初红裙撩汉 林更新管不住手

  除了风趣逗比的语言,影片笑闹夺宝的剧情同样使本片成为暑期档最值得期待的喜剧。其中,张静初在昏暗灯光下、身着红裙性感撩汉的画面也抢镜曝光,不止让林更新看的目瞪口呆,更是获得网友一片怒赞!而飞机上,林更新更在无意间出手“袭胸”,惹得张静初怒不可遏。“污辣”CP的从一路斗嘴耍贫到动口又动手的吵闹中逐渐升温。小庄和若云一路对峙又通力合作,“快手”、“枪手”强强联手,上演了一段欢笑不断的夺宝之旅。

  《快手枪手快枪手》讲述“快手”小庄、“枪手”若云与石佛(腾格尔饰)、金三娘(刘晓庆饰)在共同经历了一系列啼笑皆非的事件后,组成了夺宝者联盟集体干“大事儿”的故事。影片语言逗比十足、画面精心打磨、剧情悬念丛生,必将成为今夏不可错过的动作喜剧大片。

  《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

  影片由万达影视传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、北京天堂文化发展有限公司、北京艺洋控股有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、横店影视制作有限公司、北京高登世界影视文化传媒有限公司、电影频道出品,上海亚洲电视艺术中心、伊犁大盛传奇影业有限公司、上海通江资产管理有限公司、北京贸大汇文化投资管理中心、立德星影视文化传媒(北京)有限公司、中川影业传媒(北京)有限公司、北京全景无限影视文化有限公司联合出品,五洲电影发行有限公司发行。

下一页
(责编:光子健(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖