人民网>>深圳频道

李易峰与粉丝零距离花式互动 倾情献唱“苏”爆全场

2016年05月26日13:52    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李易峰"走心"互动感动粉丝 现场宣布重磅彩蛋

  5月25日晚,李易峰全球北京粉丝见面会在北京国家奥林匹克体育中心体育馆举行。整场见面会以互动为主,除了两首精心准备的歌曲之外,李易峰在现场和粉丝进行了多个环节的花式互动,期间不仅对粉丝关心备至,最后还和数千粉丝补过生日,令全场氛围高涨。不仅如此,在结束之际还连放两个重磅彩蛋,感动全场。

  零距离花式互动 非凡男友力尖叫连连

  见面会一开场,以“熄灯情话”环节让粉丝表达了对粉丝的爱,和男神隔空互动,为李易峰送上了真情告白,8年陪伴,未开场就已经有不少歌迷被“感动哭”。情意满满。并且李易峰以一首《情书》开场,引发全场大合唱。随着见面会的正式开启,更多粉丝开始在之后的环节陆续上台与李易峰零距离游戏互动。作为时尚icon,李易峰也在现场为亲自挑选的粉丝完成时尚穿搭,经常登上时尚杂志封面的李易峰,在为男粉丝搭配的时候,也特意选了中性装扮,透露现在有在关注时尚界的搭配,从而选出自己喜欢的单品不分性别,适合自己好看的就行。在“好汉齐抱拳”的游戏环节中,李易峰贴心的替穿着不便的粉丝接受小惩罚,男友力max再度引发全场观众尖叫,羡慕不已。在见面会的最后环节里,李易峰也现场展示烹饪技能,为粉丝们煮面,一起吃长寿面。

  倾情献唱“苏”爆全场 惊喜彩蛋双连发

  现场除了精彩的互动之外,李易峰还精心准备了两首歌曲,《情书》和《门外看》,一解粉丝希望听到唱歌的迫切之情。李易峰不仅在各个环节对台上的粉丝体贴入微,对所有的粉丝也送上了重磅彩蛋,当众宣布:“和高晓松老师商量后,决定请大家免费看见面会。”如此暖心惊喜令原本就感动的泪流满面的粉丝更加激动不已,大呼:“被男神感动哭了。”

  去年的电影《老炮儿》也受到了观众的认可,今年李易峰更是工作不断,主演的电视剧《麻雀》、诛仙《青云志》也即将播出,开始霸屏模式。现场蜜蜂们在对李易峰“真情告白”以及被李易峰感动的同时,也都表示:“希望峰峰多休息,注意身体。”

下一页
(责编:光子健(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖