人民网>>深圳频道

女王张雨绮霸气来袭 《跑男》开撕宋仲基

2016年05月26日14:27    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:张雨绮大侠附体 录《跑男4》开撕邓超宋仲基

  近日,《奔跑吧兄弟》最具期待值的一期预告曝光,“女王总裁”张雨绮和“太阳的后裔”宋仲基霸气来袭,两个均在前段时间凭借自己的影视作品一时人气爆棚,这次的合作也颇有王见王的感觉。而刚刚在《倚天屠龙记》手游中雌雄同体饰演了武当大师张无忌、峨眉掌门周芷若的张雨绮在跑男中能否“手撕”两位big boss邓超、宋仲基也成为最期待看点。

  预告中,刚一出场张雨绮就挥舞着飞镖豪放喊话“现在要默念宋仲基”不知道是怎样的pk环节一上来就让场面达到白热化的状态。连手游《倚天屠龙记》都跟着起哄下注“张雨绮第几个被撕”壕送游戏礼包,一饰双侠的张雨绮在跑男对抗环节是否能展现霸气的一面极受期待。不过和宋仲基初次见面的环节却使一贯女王范儿的张雨绮被调侃“脸都红了”掩面娇羞,似乎不符张雨绮最近的大侠人设,但配上撕名牌前后的反差,可能大侠张雨绮会带来不一样的惊喜。

(责编:光子健(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖