人民网>>深圳频道

《快本》现场上演梦幻婚礼 阿SA娜扎谁是隐藏新娘

2016年05月26日14:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《快本》现场上演梦幻婚礼 阿SA娜扎谁是隐藏新娘

本周六晚快乐大本营特别企划“谁是隐藏的新娘”,憧憬幸福的俊男美女阿SA、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)集体亮相大本营!节目现场水晶鞋试穿、动作练歌房、红色炸弹的秘密、扑倒“姜饼人”等游戏环节让观众看得目不暇接!看他们如何拼尽全力狂热互动,一起来开启梦幻幸福之旅!

娜扎贾玲期待梦幻婚礼 究竟谁才是水晶鞋真正主人

现场,所有男生不约而同宣称自己是新郎,那么究竟谁才是他们真正的新娘?何老师对各位“新娘”进行了专访:“你梦想中的婚礼是什么样子?”少女心满满的娜扎坦言自己的婚纱一定要是很大的那种!双商超高的贾玲开玩笑说别自己一个人就行,引众人爆笑。在此环节中,维嘉真情流露赞吴昕值得被爱!阿SA心中酸酸的望着嘉爷反问道:“我不值得被爱么?”萌到人心都化了。

只有水晶鞋的女主人才是今天隐藏的新娘,众人纷纷试穿水晶鞋,“新郎”海涛面对所有“新娘”都试鞋不顺的窘境,只能积极为自己的幸福出谋划策:“新鞋有点卡脚啊,拿个鞋拔子来。”后来海涛实在看不下去了,小宇宙爆发直言要穿上水晶鞋把其撑大!

贾玲包贝尔赌注玩很大 韩东君展现无敌男友力

为获得婚礼祝福,新娘必须要识破结婚礼物的真假,拆穿红色炸弹的秘密。节目中众人纷纷向大家描述盒中礼物。在此环节中,包贝尔和贾玲为了赢得游戏,双双开始叫起板来,引爆全场高潮!贾玲率先发难,表示要用她和包贝尔主演的电影《欢喜密探》的票房作为赌注!包贝尔也不甘示弱直言要赌上《快乐大本营》的收视率!女中豪杰贾玲继续拖围观群众下水,还要赌上阿SA的票房! 一旁的何老师娜姐实在看不下去,及时出声制止:“你凭什么?”

在“动作练歌房”环节,众人漏洞百出笑翻全场!维嘉屡屡犯错连累队友被砸,虽然嘉爷“腰都快闪断了”却还是收效甚微。而另一队谢娜也频繁出错,被锅砸晕并发誓说:“我再错,我就不姓谢!”话音刚落,奇迹并没有出现,娜娜团队又再次被砸锅惩罚,不过这次出错的不是娜娜而是刘宪华,呆萌的宪华把两个动作合二为一自创了一个新动作,虽然被砸却让全场观众大开眼界!

节目中,新娘要扑倒象征幸福的姜饼人,此环节中,韩东君展现无敌男友力,一手抱娜扎一手抱娜姐,直接将二人拎起,男友力爆表!惊魂未定的娜扎直言韩东君像个大猛兽!究竟谁是隐藏的新娘,本周六晚20:20快乐大本营等你来猜!

下一页
(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖