人民网>>深圳频道

中国互联网+峰会将于6月16日在京举行

2016年06月07日14:25    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

人民网深圳6月7日电(陈育柱 袁俪芸)6月16日,以“思行并进 聚势赋能”为主题的中国互联网+峰会将在北京举行。

本次峰会共设“中国互联网+政企高峰论坛”等四个分论坛,嘉宾将从政务革新与产业升级角度,深入探讨“互联网+”在不同领域的解决方案。

届时,峰会将邀请腾讯、京东及滴滴出行等公司高层出席圆桌论坛,共同探讨中国“互联网+”的发展现状与未来趋势。会上,腾讯研究院还将联合业内企业对外发布《中国“互联网+”进程报告》。

“互联网不是对传统产业的替代和颠覆,而是‘传统助力器’。”马化腾曾提出,“互联网+”是种能力,能激活更多信息指引行业发展。

经过一年的探索与努力,腾讯公司“互联网+”战略已在北京、上海、广州、深圳等93个城市上线5032项服务。该战略通过“互联网+政务”、“互联网+城市服务”、“互联网+产业”等多个解决方案,赋予了社会经济新活力。(完)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖