人民网>>深圳频道

宝安警方通报执勤失当处理结果:当事民警道歉并被停职

2016年06月11日08:26    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:当事民警道歉并被停职

  6月10上午,一段关于两女孩上街被宝安流塘派出所民警盘查的视频在网上流传。当天下午,宝安警方对事件作出回应,并向媒体公布了事件的调查和处理结果:当事民警向当事人道歉,并被停职。

  今天凌晨0时30分许,宝安公安分局官方微博“平安宝安”发布通告称,关于网上涉及流塘派出所民警的视频,经市局和分局督察部门调查,宝安分局民警陈某在执勤过程中言语失当,存在过错。根据公安机关实施停止执行职务的规定,已对该民警作出停止执行职务的处理决定。宝安分局领导和当事民警已向两名当事人作出了诚恳道歉,当事人表示理解。

  宝安公安分局表示,将不断加强队伍管理和民警培训,欢迎市民朋友和社会各界对宝安警方工作进行监督。同时,宝安警方将强化社会面巡逻防控,维护辖区平安稳定。

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖