人民网>>深圳频道

宝安产业转型升级 设计中心成立

2016年06月11日08:29    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:宝安产业转型升级 设计中心成立

日前,宝安区产业转型升级设计中心在福永街道办揭幕,这是深圳首个为企业转型升级而设立的专业机构。

记者了解到,该设计中心有创意设计厨房、设计书房及大师资料库等6大创意空间,此外有国际推广文创对接平台、咨询辅导创新平台等6大创新平台,主要面对企业提供政策规划服务、产业咨询与辅导等6大服务。该中心的领军人黄振铭教授来自台湾,毕业于台湾成功大学工业设计系,曾担任台湾创意设计中心副执行长,带领学界、企业、设计师,执行重大设计项目,作为台湾转型升级的参与者与执行者,在产业转型方面积累了丰富的经验。

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖