人民网>>深圳频道

龙岗公交车追尾致6车相撞 一孕妇不适送医治疗

2016年06月11日08:35    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:公交车追尾 致6车相撞

  6月10日早上8点多,在龙岗区布吉街道吉华路下水径村委红绿灯路口处,发生一起交通事故。一辆公交车在行驶中追尾一小车后,导致6车连环相撞,多车不同程度损毁,一人送医治疗。目前,事故仍在进一步调查中。

  记者早上赶到现场的时候,在红绿灯路口已经出现了交通拥堵,肇事的是一辆K105路公交车,公交车的前挡部位已经凹陷。被公交车追尾的是一辆黑色的本田车,随后本田车也撞上了前方一辆白色的现代车,最终导致5辆小车连环追尾。多辆小车遭受前后夹击,玻璃碎裂,车身变形严重,发动机无法启动。现场多名车主正在对自己受损的车辆进行现场拍照。

  据车主表示,当时车辆都在红绿灯路口排队正常等红灯,结果一辆公交车突然从后面撞了过来,导致多车追尾。事故中,一辆小车载着怀孕4个月的孕妇,事发后,该孕妇出现身体不适,随后被送医治疗。目前,肇事公交车司机已被交警带走协助调查,车祸原因还在进一步调查中。

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖