人民网>>深圳频道

深圳盐田保密局局长肖碧波景区落水死亡 家人称其患抑郁症

2016年06月13日17:09    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳6月13日电 据深圳市公安局盐田分局官方微博“深圳盐田警讯”消息,6月12日,一女子在盐田一景区落水,经警方和现场120抢救无效后死亡。据悉,该女子为盐田区保密局局长肖碧波。家人称其患有抑郁症。

  据通报,6月12日10时05分,110接市民雷某报称,其弟媳肖某患抑郁症,有自杀企图,现在盐田区一景区失去联系。盐田警方迅速赶赴现场处置,并组织景区工作人员寻找。

  6月12日上午10时41分,警方接景区工作人员报称,发现一女子在该景区跳桥落水,已被工作人员施救上岸,经警方和现场120抢救无效后死亡。

  据悉,后经证实,该女子为盐田区保密局局长肖碧波。警方表示,目前,此事正在进一步调查中。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖