人民网>>深圳频道

今年深圳首批泳池水质抽检结果公布 共12家不合格

2016年06月14日08:10    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:你常去的游泳池水质合格吗?

  你常去的游泳池水质是否合格?6月13日,深圳市卫生监督局公布了我市今年第一批游泳池水质抽检结果,检查了275家,有12家不合格(见下表)。

  按照《公共场所卫生管理条例》及有关卫生标准,深圳市卫生监督部门对全市游泳场所水质进行专项抽样检验,首批共抽检游泳场所275家,采样878份,检测指标为游离性余氯、浑浊度、尿素、PH值、细菌总数、大肠菌数等六项。抽检结果为合格263家,合格率为95.6%,不合格12家,不合格率为4.4%。

  水质抽检不合格的12家游泳场所名单

  1深圳市建鹏达房地产开发有限公司聚豪园会所(游泳池)细菌总数2深圳市中航健身康体有限公司景田分公司(游泳池)细菌总数3深圳市午越物业管理有限公司(翠海花园管理处)(游泳池)细菌总数4深圳市中核物业管理有限责任公司缇香名苑管理处(游泳池)细菌总数5香格里拉大酒店(深圳福田)有限公司(游泳池)游离性余氯6深圳大中华喜来登酒店有限公司(游泳池)游离性余氯7深圳市东华假日酒店有限公司(游泳池)游离性余氯8深圳市招商华侨城投资有限公司(游泳池)游离性余氯9深圳市欧凡体育发展有限公司(宏发领域游泳池)游离性余氯10深圳市开元国际物业管理有限公司雅豪轩分公司(游泳池)游离性余氯11深圳市园山风景区发展有限公司(游泳池)游离性余氯12深圳市国隆体育发展有限公司中航天逸游泳池PH值

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖