人民网>>深圳频道

深圳-北京-卡尔加里国际航线月底开通 可上网还能体验VR眼镜

2016年06月14日08:17    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:波音787-9将执飞深圳-北京航线

  旅客在海南航空787-9飞机上体验VR眼镜。

  6月13日,海南航空在深圳举行新闻发布会,推介深圳-北京-卡尔加里国际航线。这条航线将于本月底开通,海航针对深圳旅客推出开航特价,往返机票2380元起(不含税)。

  卡尔加里位于加拿大西部,是加拿大第四大城市,也是加拿大的能源中心,经济发达、教育资源丰富,还有优美的自然人文环境,是《荒野猎人》等众多美国大片的取景地。海航北京-卡尔加里航线将于6月30日开航,初期每周二、四、六共3班,10月起增加至每周二、四、六、日共4班。北京至卡尔加里航班号HU7977,出港时间为北京时间16点,当地时间13点5分到达卡尔加里;卡尔加里至北京航班号为HU7978,卡尔加里起飞时间为当地15点5分,次日17点10分(北京时间)抵达目的地。

  记者从6月13日的新闻发布会上还了解到,本月初首架波音787-9客机正式加入海航机队,这是世界上最新潮的飞机类型。旅客乘坐波音787-9客机,可以在飞行途中享受上网功能。据悉,海航共订购了30架波音787-9客机,后续引进的飞机将执飞深圳-北京航线。(记者 徐兴东 通讯员 牛硕)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖