人民网>>深圳频道

APEC技展会筹备工作进展顺利

2016年06月14日10:06    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:APEC技展会筹备工作进展顺利

  第九届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称技展会)筹备工作会议6月13日在深圳市民中心召开。技展会筹备工作进展顺利,目前已招展1654个展位超额完成任务,5个分会场已选址完毕,正在进行展馆设计和布置工作。工业和信息化部副部长冯飞,深圳市委常委、常务副市长张虎出席会议。

  张虎表示,目前距离技展会开幕还剩一个月时间,召开组委会第一次会议,对全面统筹、强力推进各项筹备工作将起到重要作用。APEC技展会已成功举办八届,其中七届在中国举行,该展会已成为我国与亚太经合组织其他20个成员体加强联系合作的重要纽带,也是成员体中小企业之间技术展示交流、共谋发展的重要平台。他表示,为办好第九届APEC技展会,市里各相关单位要充分认识办好技展会的重要意义,增强质量意识、服务意识、安全意识,全力以赴,筹备和组织好这届技展会。

  本届技展会组委会秘书长、市中小企业服务署署长顾宏伟介绍,技展会筹备工作顺利,目前已超额完成任务。计划1500个展位已招展完成1654个,其中境外展位完成561个,境内展位完成1093个。(记者 闻坤)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖