人民网>>深圳频道

深圳中小企联产业投资基金揭牌

2016年06月14日10:07    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:深圳中小企联产业投资基金揭牌

  6月13日,深圳中小企联产业投资基金正式揭牌。该基金目前拟受托资金规模超过 20 亿元,将重点投资新能源、新材料、先进制造装备、移动互联网等战略性新兴产业,助推深圳中小企业提升创新创业活力。中央政府驻香港联络办原副主任周俊明、副市长陈彪出席了揭牌仪式。

  在今年3月,深圳中小企联设立了深圳中小企联产业投资基金,由投资人及新能源、先进装备、互联网等行业龙头的产业专家共同管理,采用与上市公司合作的并购基金、自身发起设立产业基金等形式助推深圳中小企业的发展壮大。

  中小企联产业基金发起人、深圳中小企联会长、银盛金融集团董事局主席林重成表示,中小企联产业投资基金将打造成为国内最有特色的“平台+产业+财务”三位一体的投资基金,帮助中小企业“造血”,共同为深圳经济贡献企业力量。(记者 吴德群)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖