人民网>>深圳频道

刘青云陪母亲逛街 全程陪伴搀扶上车画面暖心

2016年06月15日10:35    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:刘青云陪母亲逛街 全程陪伴搀扶上车画面暖心

刘青云陪母亲逛街

刘青云陪母亲逛街

  据香港媒体报道,刘青云本月初同母亲在九龙城面包店买面包,之后拎着面包,带着母亲返回座驾内,虽然只是短短的路程,但刘青云全程都紧握母亲手臂,还搀扶对方上车被赞孝子。虽然刘母步履缓慢,但身体壮健、精神不俗。至于郭蔼明婚后就鲜有幕前演出,平时除了陪婆婆行街,闲时也会享受下厨之乐。

  从1986年的处女作电影《听不到的说话》到2016年的《惊天破》,刘青云已经从影整整三十年了.近日,一段刘青云在街边被当做普通市民受访的视频在网上曝光。视频的拍摄者显然并未认出面前的受访者就是影帝刘青云,问出的问题也都随意平常,刘青云虽然对答如流,但显然表情有些纠结,令人捧腹不已。

刘青云陪母亲逛街 全程陪伴搀扶上车画面暖心

  对此有网友解读道“影帝被这个狗仔的风格吓住了”,也有网友笑言“刘青云把市民刘先生演的淋漓尽致”。刘青云出席活动,回应春节上街买菜一事,他现场答说,自己已经很聪明了,一大早就出门了,谁知还是遇上记者,并笑称“很多人看到新闻后都夸自己出场很冷静,但当时(面对记者采访)我也是没办法。”

  谢霆锋与刘青云两位影帝昨天在上海出席电影《惊天破》记者会,该片公布于8月16日上映,两人相隔3年后再度合作,谢霆锋形容两人之间有默契,所以拍得分外快,刘青云则笑称因为两人只谈工作不谈私事,但觉得谢霆锋的确比以前成熟了。

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖