人民网>>深圳频道

马兴瑞会见瑞士驻华大使戴尚贤

2016年06月21日08:10    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:马兴瑞会见瑞士驻华大使戴尚贤

  6月20日下午,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见瑞士驻华大使戴尚贤一行。

  马兴瑞对戴尚贤大使首次访深表示欢迎,并介绍了深圳经济社会发展情况。他说,中瑞关系发展势头良好,合作之路越走越宽。深圳将认真落实两国元首达成的重要共识,抓住共建“一带一路”契机,深化与瑞士的密切交流,进一步加强双方在钟表、医药、先进制造业、科技教育以及旅游文化等领域的务实合作,为促进两国创新战略伙伴关系作出贡献。

  戴尚贤表示,瑞中友好交往成果丰富,潜力巨大。深圳是一座充满活力、绿色宜居的城市,瑞士愿与深圳开展多领域更高水平、更高质量的交流合作,也将鼓励更多企业参与深圳的创新发展。

  “2016年瑞中友谊日”定于6月20日至21日在深圳举行,活动内容包括经典音乐会及经贸、创客、旅游等活动。

  市领导郭永航、田夫、艾学峰,瑞士驻广州总领事博智东、副总领事施宝鑫参加会见。(记者 綦伟)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖