人民网>>深圳频道

马兴瑞会见中国核建集团客人

2016年06月22日08:19    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:马兴瑞会见中国核建集团客人

  广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞6月21日下午会见了中国核工业建设集团公司党组书记、董事长王寿君一行。

  马兴瑞感谢中国核建集团长期以来对深圳发展的支持,并介绍了深汕合作区的发展情况。希望中国核建发挥央企在资源、技术、管理等方面的优势,积极参与深汕合作区建设,加快推动重大核电项目落地实施,为广东区域协调发展提供强有力支撑。

  王寿君表示,中国核建集团将进一步深化与深圳在第四代先进核能技术电站建设、产业园开发等领域的务实合作,为广东、深圳经济社会发展作贡献。

  市领导郭永航、徐安良参加会见。(记者 綦伟)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖