人民网>>深圳频道

田夫率队调研气象梯度塔项目建设

2016年06月22日08:27    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:市领导调研民生项目建设

  为进一步加快深圳市多项民生实事工程的建设工作,6月21日下午,深圳市委常委、市政府党组成员田夫率队现场调研,调研的项目为深圳气象梯度塔项目和深圳大学西丽校区。这两个项目均由市建筑工务署组织建设。

  在深圳气象梯度塔项目现场,田夫听取了项目建设情况汇报,随后来到深圳大学西丽校区项目,在了解了项目的进展情况后,田夫表示满意。他说,两个项目的建设对进一步提高我市气象观测和科研水平,进一步加强和完善我市高等教育基础设施,打造深圳现代化国际化创新型城市具有重要作用。他要求,市建筑工务署要大力促进高新技术、先进工艺的应用,认真总结建设经验,将政府工程建设成为践行深圳质量、打造深圳标准的典范。同时,要进一步加大推进民生项目、重大项目建设的工作力度,并加快推进项目建设,充分发挥政府工程建设在工程质量、先进技术等方面的引领作用。(张程)

(责编:袁俪芸(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖