人民网>>深圳频道

杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演绎别样魅力

2016年06月22日11:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演绎别样魅力

杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演绎别样魅力

  前夜凌晨,杨洋“星装加身”,从首都机场出发前往法国巴黎,开启年内第二次巴黎男装周之旅。据悉,杨洋此次是作为某品牌受邀出席6月22日的2017春夏男装秀,并将在巴黎进行一系列时尚相关的工作。

  前晚杨洋身着2016早秋系列男装亮相机场,虽已至凌晨,却依然受到粉丝的热情送机,在与粉丝贴心互动合影之后,杨洋正式启程前往巴黎,其机场首秀所表现出来的阳光时尚气息引得粉丝和众媒体关注,也让人更加期待他本次巴黎之行的更多的造型。

  从2015年的春夏米兰男装周初体验,到2016年巴黎男装周,杨洋在时尚的道路上步履稳健。今年年初杨洋就曾受邀参加巴黎男装周,一经亮相便受到了记者和粉丝的“围堵”,帅气造型更是受到业界好评。时隔近半年,他将再次帅气出征,用他的阳光时尚演绎别样魅力。

下一页
(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖