人民网>>深圳频道

房祖名正式复出 上综艺节目爆料被初恋女友打耳光

2016年06月22日13:20    来源:中国网    手机看新闻
原标题:房祖名正式复出 上综艺节目爆料被初恋女友打耳光

  房祖名现身某综艺节目

  据媒体报道,房祖名近日正式复出,将现身某综艺节目尽诉心中情,该节目的特色是边跑边跟主持访谈,而祖名更让主持无底线发问。被问是否花心?他笑说:“我是明花不是暗花,我第一个女朋友是我18岁时交的,那时候我跟她说I Love You,她还给我打了一巴掌……”女主持即取笑说他比较喜欢个性独立的女孩子。

  原来祖名的感情观是遗传父亲成龙。随后他还说:“爷爷走的时候,他以前的女朋友都没有去啊,去的都只有朋友,我顿时就‘开’了!”

  谈及吸毒出狱后历经低潮,他说:“我就跟妈妈待了很长时间,我怕妈妈担心,也怕妈妈担心我不习惯。”而他的复出后大银幕作品是成龙主演的新片《铁道飞虎》,他将有特别演出。

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖