人民网>>深圳频道

EXO张艺兴朴灿烈边伯贤被撞脸(组图)

2016年06月22日15:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:坐高铁也能遇上欧巴!EXO三偶像与空乘老师撞脸

坐高铁也能遇上欧巴!EXO三偶像与空乘老师撞脸

  据台湾“东森新闻”报道,近日有网友在微博上分享,称搭乘高铁时遇到一位长得超像张艺兴(Lay)的乘务员,立刻引起众人讨论。在网友上传的照片中,这位“高铁张艺兴”身穿制服正在车厢内专心地为旅客服务,从侧面角度看来,不管是高挺的鼻梁、身形或是发型,真的和张艺兴有几分神似,粉丝不只惊呆了,还崩溃地表示“为什么我遇不到?”

  就此,还有网友找到了EXO其他成员的民间撞脸版,如长得像朴灿烈的空乘、长得像边伯贤的老师。你觉得他们长得像吗?

下一页
(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖